联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   旅游名录>>   星级酒店>>  

昭陵饭店

发表时间:2018-04-18 12:25:24浏览次数:


昭陵饭店始建于1995年9月,位于陕西西线旅游西北商务交通要道312国道的黄金地段,距古都西安50公里,西安咸阳国际机场25公里,昭陵20公里,乾陵20公里,交通便利,环境幽雅,是您旅游、休闲、度假、会议及商务洽谈的理想场所。

饭店因背靠唐太宗(李世民)之昭陵而得名,1997年10月被国家旅游局命名为国家二星级涉外饭店,2002年饭店投资300余万元,对主楼以及其它配套设施按国家三星级旅游涉外饭店标准进行了改造装饰。目前,饭店拥有各种房间158套,分为A、B、C三栋楼。餐饮部设有宴会大厅与豪华宴会厅,同时可容纳500人就餐,主要经营菜系为粤、川、淮阳等,配以特色的地方小吃,另外附设有功能齐全的夜总会、桑拿健身设施,万亩果园与酒店融为一体,花木相映、鸟语花香,更使您情趣盎然。酒店优质的服务会带给您一种家的享受,使您倍感亲切,流连忘返。

地址:陕西咸阳市礼泉县312国道旁

电话:029-35633519

邮箱:Conghuaifeng@163.com

 
接待人数
  
   
客   房
300人
标准间:120元、160元
套  间:300元、400元600元
设备齐全、干净卫生,房间设计独特,全面
 
餐   饮
500人
 
1、地方风味小吃独特
2、可满足各类消费群体需求
 
洗   浴
30人
46元
负责(澡巾、毛巾、桑拿、搓背)
 
保健足疗
15人
30元、50元
专业足疗技师
 
会 议 室
150—300人
1500元/天
配套设施齐全