联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   旅游名录>>   星级酒店>>  

彩虹宾馆

发表时间:2018-04-18 12:35:00浏览次数:

彩虹 宾 馆 简 介

彩虹宾馆位于历史文化名城——咸阳彩虹路1号。距省会西安市20公里,距西安咸阳国际机场约12公里,并有专线机场大巴每日十二班来往机场和宾馆之间。彩虹宾馆是陕西省除西安之外最早的三星级宾馆,是古都咸阳唯一一家旅游饭店培训基地;连续十二年被省、市旅游局评为“创、选、评”最佳酒店;被陕西省旅游局评为“明星星级饭店”、“最佳星级饭店”;被中国饭店协会授予“中国优秀品质饭店”称号。

彩虹宾馆位置得天独厚、环境幽雅舒适、交通便利。宾馆集会议、餐饮、住宿、娱乐为一体,宾馆有标准间、商务间、豪华套间等各类客房219间,餐饮部设有各类宴会包间二十余处,共可容纳1000多人同时就餐,为了满足商务会议、洽谈签约、新闻发布及各种展示活动的需要,同时宾馆还设有可容纳20人~600人的规模齐全、装修考究、风格各异的会议室。

彩虹宾馆开业近三十年来,以高质量的服务,严谨有序的管理,受到业内人士和同行的一致肯定和高度评价,成为咸阳市旅游行业的一面旗帜。

地   址:陕西省咸阳市彩虹路1号

邮   编:712021

市场营销部:029—33334888

总服务台:029—33332666

订餐电话:029—33334777

传   真:029—33313456

电子邮箱:xychbg@163.com

欢迎您到彩虹来

安住彩虹 享受温馨

让您拥有家的感觉!