联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   旅游名录>>   星级酒店>>  

红螺湾假日酒店

发表时间:2018-04-18 12:42:46浏览次数:

红螺湾假日酒店坐落于陕西咸阳市渭阳西路中段,整体建筑风格为现代化新概念欧式古堡建筑群。总投资四千万元总面积22000多平方米,按照国家旅游涉外酒店四星级标准设计装修,是本市一家大型集餐饮、住宿、会议、娱乐、演艺、休闲、健身为一体的豪华综合型假日酒店。

咸阳红螺湾假日酒店餐饮区共1700多个餐位、包含可同时接待700人宴请会议的多功能宴会厅、日韩料理厅、复合式快餐厅、各式精典主题餐包60余间。各类温馨客房140余套。咸阳红螺湾假日酒店特别奉上三千平方米独立水晶空中花园式绿色生态景观区以及可容纳100辆的室内现代化智能停车场,让你充分感受到自然景观与现代构筑完美的结合。

咸阳红螺湾假日酒店本着以店为荣,以客为本的宗旨。将以最合理优惠的超值价位,为宾客带来最贴心周到的全方位服务。

联系电话:029-33318888