联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   旅游名录>>   星级酒店>>  

国贸大酒店

发表时间:2018-04-18 12:40:52浏览次数:

  
 

咸阳国贸大酒店位于秦皇南路与渭阳中路交汇处,紧邻碧水粼粼的咸阳湖和风景优美的渭滨公园,与咸阳市政府隔街相望,地理位置优越,出行十分便利。酒店总建筑面积约30000平方米,交通方便、通讯快捷,是四海滨朋商务、公务、旅游、餐饮、娱乐和务类会议的理想憩居。酒店开业时间2005年1月,新近装修时间2011年1月,楼高26 层,客房总数180间(套)。

酒店提供收费停车位酒店服务会议服务 送餐服务 洗衣服务 叫醒服务 旅游服务 商务中心 擦鞋服务 大巴或轿车租赁服务 前台贵重物品保险柜 收费停车(凭借停车小票可到酒店报销)

餐饮设施餐厅:可容纳约2000-3000人。会议设施配备6个会议室:可容纳约20-500人。

酒店电话:029-33178888