联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

三原县文物旅游局召开2017年度党员领导干部专题民主生活会

发表时间:2018-02-11 16:50:14浏览次数:


2月9日下午,三原县文物旅游局党组召开了2017年党员领导干部专题民主生活会。文物旅游局领导班子全体成员参加了会议,下属部分单位主要负责同志及行业服务对象等六名同志列席了会议。会议由局党组书记梁智主持。

会议对2016年民主生活会查摆问题整改情况进行了通报,局领导班子和班子成员分别对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,带头坚持请示报告制度对党忠诚老实,不做两面人方面等六个方面,进行了党性分析,深入查摆问题,开展批评和自我批评,并对下一步整改工作作出具体部署。

会上,文物旅游局领导班子成员之间都能够认真对照中央和省市县委要求,聚焦“六个对照”查摆出来的问题,坦诚相待,敞开胸怀,直面问题,开展了推心置腹的相互批评,列席会议人员对局领导班子及班子成员也分别提出了诚恳切实的意见和建议,达到了查找问题、凝聚共识、增进团结的目的。

最后,局党组书记、局长梁智同志代表局领导班子进行了表态。表示,要虚心接受大家提出的意见和建议,会后原汁原味的向系统全体干部职工通报今天民主生活会的相关情况,进一步听取意见和建议,接受评议和监督。加强学习教育,抓好问题查摆和认领,坚持抓好廉政建设,把文物旅游局领导班子建设成为积极向上,奋发有为的务实团队,为三原文物旅游事业发展做出积极贡献(三原文物旅游局 段文娉)