联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

中共三原县文物旅游局党组召开巡察整改情况通报会

发表时间:2018-02-11 17:05:32浏览次数:


29日,中共三原县文物旅游局党组召开系统党员大会就县委第巡察组对文物旅游局党巡察反馈意见的整改情况进行了通报。

通报会由局纪检组长徐群艳同志主持,党组班子成员和系统30余名党员参加会议。局党书记、局长梁智向会议通报了局党组巡察反馈意见的整改情况县委第二巡察组巡察反馈的四个方面问题局党高度重视,加强领导,迅速安排,逐一细化,扎实整改,确保把巡察整改工作落实到实处,取得实效。

梁智局长要求,全体党员干部要坚持目标不变、标准不降、力度不减的原则,树立“整改工作永远在路上”的意识,更加深入地查漏补缺,更加严格地执行“六大纪律”,更加全面地落实从严治党主题责任,充分运用巡察成果,着力放大整改成就,全面改进工作作风,努力实现文物科学保护、遗产活化利用、“文物旅游+”拓展、服务质量提升“四个突破”, 全力营造风清气正的良好政治生态推动全县文物旅游业健康快速发展。(三原文物旅游局 段文娉)