联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

咸阳市文物旅游稽查支队来淳慰问群众文保员

发表时间:2018-02-12 10:08:58浏览次数:

 随着2018新春脚步的临近,28日,咸阳市文物旅游稽查支队支队长司西昌带领支队一大队长马锋英、二大队长尹路等驱车来到淳化县看望慰问了基层文保员,把新春的祝福送到了群众文保员的心坎上。

司西昌一行在淳化县文物旅游局副局长张莉的陪同下分别走访慰问了金川湾石窟文保员王根良,汉云陵文保员王功昌和宋丙旭。每到一处,司西昌都与文保员亲切交谈询问他们在工作中还有什么困难和问题,感谢他们一直以来默默无闻,无私扎根基层为全县乃至全市的文物旅游安全工作做出的积极贡献。并在新春来临之际祝愿他们新春愉快、工作顺利、阖家幸福。

最后,司西昌一行来到汉云陵文管所,在详细检查了解该所的安防设备、安全制度和春节期间安全防控工作后,要求管所人员要牢固树立“安全责任无小事”的理念,在思想上要高度重视,对一切的安全隐患要严查严防,确保节日期间文物安全。(淳化县文物旅游局 王莉)