联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

永寿县文物旅游局组织开展“旅游扶贫,共庆春节送祝福”活动

发表时间:2018-02-12 17:57:44浏览次数:

2月11日,永寿县文物旅游局党支部组织永寿县诗词楹联家协会的旅游志愿者来到甘井镇五星村,举办“旅游扶贫,共庆春节送祝福”活动,现场为村民义写春联,并看望慰问了优秀党员和困难群众,为他们送去新年的祝福和温暖。

活动现场,人潮涌动,热闹非凡。位爱好书法的旅游志愿者兴致勃勃,挥毫泼墨,一副副带着墨香的春联,传递着满满的新春祝福,让前来观看和领取春联的群众喜笑颜开赞不绝口,现场一派喜庆祥和的气氛。同时,永寿县文物旅游局主要负责人带领支部党员干部走进优秀党员和困难群众家中,为他们送去了春节的祝福以及米、油等慰问品和慰问金,让他们感受到党的温暖和关怀。

此次活动共书写春联300余副,看望慰问优秀党员5人、困难群众11户,不仅使困难家庭和党员在物质上获得了一定的支持,更是让群众切实感受到中国的传统文化和浓浓的节日气息,密切了党群干群关系,营造了和谐美好的社会环境。永寿县文物旅游局 张晶晶)