联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

咸阳市文化和旅游局组织县级以上干部赴赵梦桃纪念馆参观学习

发表时间:2019-12-12 11:25:26浏览次数:

为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,12月11日下午,市文化和旅游局组织全体县级以上干部参观了赵梦桃纪念馆。纪念馆工作人员通过馆内珍藏的400余张照片、200多件相关实物及多部影像资料,详细讲解了赵梦桃同志的感人先进事迹。

通过此次参观学习,大家深刻感受到“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的“梦桃精神”和“人人当先进,个个争劳模”的“赵梦桃小组精神”,更加坚定了全局上下立足岗位职责,认真学习贯彻习近平总书记对赵梦桃小组勉励精神,以“梦桃精神”为精神丰碑和学习榜样,以实际行动践行初心使命,为不断开创全市文化和旅游发展新局面作出新贡献的决心。