联系我们 网站导航 收藏本站 返回首页
您所在的位置: 首页 >> 政务>>   新闻资讯>>   工作动态>>  

乾县文化和旅游局机关支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员会

发表时间:2019-12-12 09:15:14浏览次数:

12月10日下午,乾县文化和旅游局机关支部召开“不忘初心  牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员会。

会上,全体党员结合自身工作实际,对照党章和主题教育要求,对自身存在问题逐一进行了检视剖析,找准问题根源、明确整改方向,并提出了切实可行的整改措施。

会议要求:全体党员干部要进一步统一思想,提高认识,严格按照党章和“不忘初心  牢记使命”主题教育要求,严肃认真,一丝不苟的抓好学习,始终把学习与实际工作紧密结合,以主题教育促进各项工作的开展,用实际工作检验学习成效;要进一步解放思想,更新观念,严格遵守组织纪律,克服工作中的急躁、消极思想,用全新的思想和理念,不断提高自身思想政治素质;要进一步增强工作责任心和使命感,不断改进工作态度和工作方式,转变工作作风,以饱满的工作热情和积极的工作态度,努力把本职工作做好、做细、做实,努力为乾县的文化、体育、旅游事业做出新的更大的贡献。

会议还对每位党员进行了民主评议。(乾县文化和旅游局  唐海燕)